Bianca con semi, matura nella prima decade di luglio. Si raccoglie tra il 10 luglio e il 20 agosto con un ottimo sviluppo del grappolo (800 g) e delle bacche (10 g).
Vitigno molto valido per produttività e caratteristiche del grappolo e della bacca. Presenta grappolo cilindro-conico, in genere alato, bacca di media grandezza ellittica con elevata resistenza allo schiacciamento e al distacco, di colore giallo e sapore neutro. E un vitigno che risponde bene alla tecnica di copertura con film plastico per l’anticipo.
Valori Nutrizionali (per porzione mezzo grappolo 140 gr.):
Calorie: 90
Calorie da grassi: 10% di consumo
Totale Grassi: 1 gr 2%
Grassi saturi: 0 gr 0%
Colesterolo: 0 mg 0%
Sodio: 0 mg 0%
Totale Carboidrati: 24 gr 8%
Fibre: 1 gr 4%
Zuccheri: 23 gr
Proteine: 1 gr
Vitamina A: 2%
Vitamina c: 25%
Calcio: 2%
Ferro: 2%
Dalla 3° decade di Luglio alla 3° decade di Settembre.